menu

Ecologic est un organisme
agrée par l'état depuis 2006.

Mentions légales

Informations relatives à l'entreprise

Ecologic, SAS au capital de 78 000 Euros ayant son siège social au 15 bis avenue du centre 78280 GUYANCOURT, immatriculée au RCS Versailles sous le n° 487 741 969.
Téléphone : 01 30 57 79 09

Liens hypertextes

Ecologic décline toute responsabilité quant au contenu des informations ou services fournis sur les sites activés par les liens hypertextes et quant aux difficultés que l'internaute pourrait rencontrer pour y accéder.

Disponibilité des services

Ecologic décline toute responsabilité quant au contenu des informations ou services fournis sur les sites activés par les liens hypertextes et quant aux difficultés que l'internaute pourrait rencontrer pour y accéder.

Sécurité

Les informations accessibles sur le site circulent sous forme cryptée sur les réseaux de télécommunication. Il appartient au client d'utiliser tous les moyens de sécurité dont il dispose pour préserver la confidentialité des informations échangées. e-dechet.com ne saurait être tenue pour responsable des conséquences de la divulgation, même involontaire, des informations échangées ou la non utilisation par le client des moyens de sécurité.

Territorialité

L'accès à nos services est réservée aux personnes résidant en France métropolitaine uniquement. L'Internaute reconnaît que l'utilisation du site est régie par la loi française et relève de la compétence des juges français. En cas de contestation sur la validité, l'interprétation et/ou l'exécution du contrat, seul le juge français est compétent pour connaître du litige.

Données personnelles

Le RGPD, règlement général sur la protection des données, est entré en application le 25 mai 2018 dans toute l’Union européenne. Dans ce cadre, Ecologic vous informe sur l’utilisation exclusivement professionnelle qui est faite de vos propres données.

Que vous soyez producteur d’équipement, partenaire d’opération de gestion des déchets, détenteur de DEEE, …, les seules données à caractère personnel que nous recueillons* sont vos données de contact professionnel qui permettent à notre éco-organisme de réaliser en conformité les missions pour lesquelles il est agréé par les pouvoirs publics.

*Des cookies, outils permettant de collecter des informations relatives à votre navigation internet, peuvent aussi être déposés sur les sites internet d’Ecologic, mais uniquement après l’obtention de votre consentement.

Les destinataires des données personnelles recueillies sont les collaborateurs d’Ecologic, sensibilisés aux exigences du RGPD, et des sous-traitants sélectionnés, tenus de respecter la confidentialité des données qui leur sont transmises pour exercer leur prestation.

La protection des données étant jugée capitale par Ecologic, une vigilance particulière est apportée à la sécurité de nos systèmes d’information.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Ecologic, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données (DPO) à l’adresse dpo@ecologic-france.com.

Droits d'auteur et de propriété intellectuelle

Les marques, logos et plus généralement tous les éléments de propriété intellectuelle sont la propriété de leur auteur, sont déposées et protégées à ce titre, notamment par Ecologic. Toute utilisation ou reproduction est interdite. Par ailleurs, les informations contenues sur ce site doivent être utilisées à des fins strictement personnelles. Toute utilisation, reproduction, copie, diffusion à des fins commerciales est interdite.

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Les transferts de données personnelles sont réalisés vers Google Inc., entreprise ayant adhéré au Safe Harbor et offrant une protection adéquate dans le traitement des données personnelles ainsi transférées.

Les fournisseurs tiers, y compris Google, diffusent vos annonces sur des sites Web.

Les fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour diffuser des annonces en fonction des visites antérieures des internautes sur votre site Web.

Les internautes peuvent désactiver l'utilisation des cookies par Google via la page "Publicité et confidentialité". Vous pouvez également désactiver l'utilisation des cookies par un fournisseur tiers sur la page de désactivation de Network Advertising Initiative.

Pré-requis techniques

Sur P.C. : Navigateur Internet Explorer 7.0 et version supérieure. - Navigateur Netscape 9.0 - Navigateur Firefox 3.0 et supérieure - Navigateur Opéra 9.27

Sur MAC : Navigateur Safari 3

Sur LINUX : Navigateur Firefox 3.0 et supérieure

Directeur de la publication

Romuald RIBAULT

Responsable de la rédaction

Romuald RIBAULT

Hébergement du site

AOWNS 1 Rue Mozart, 26000 Valence - SIREN 528 146 - SIRET (siege) 528 146 053 00038

Conception - Réalisation - Création graphique - Développement - Intégration

Ecologic webmaster@ecologic-france.com / www.ecologic-france.com / 01 30 57 79 09

Demander un devis Nous contacter ! Rss Actualités Twitter Linkedin Youtube